Arroz gostosão Karen

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • Margarina para untar

Como fazer

Em uma tigela, misture o arroz, o milho, a ervilha, o pimentão, as azeitonas, o molho de tomate, o cheiro-verde, 1/3 do presunto picado e o tempero.

Transfira para um refratário untado, cubra com o restante do presunto e a mussarela e leve ao forno preaquecido com temperatura média, coberto com papel-alumínio por 25 minutos.

Retire o papel, asse por mais 5 minutos até derreter o queijo.

Sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: