Arroz Integral com Ervilha Kamila

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 pedaço pequeno de gengibre
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave o arroz e escorra bem

Descasque o gengibre e pique em pedaços bem pequenos.

Em seguida, coloque em uma panela de pressão o arroz, o gengibre, o suco de laranja, 2 xícaras (chá) de água e o sal

Misture, leve ao fogo e deixe por 10 minutos ou até ferver

Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até o arroz ficar macio

Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a.

Espalhe as ervilhas ainda congeladas e regue com o azeite de oliva

Acerte o sal, tampe a panela e leve o fogo

Cozinhe por mais 5 minutos

Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos antes de abrir.

Sirva com filé de frango grelhado.

Informações adicionais

Cada porção possui 285 g

O que você achou?

Sua avaliação: