Arroz Integral Gratinado com Cenoura, Ervas e Queijos Jurandir

Informações da receita
  • 4 xícaras das de chá de arroz integral cozido
  • 3 colheres das de sopa de cenoura ralada
  • 2 colheres das de sopa de salsinha picada
  • 1 colher das de sopa de cebolinha picada
  • 300 grs. de quijo minas frescal cortado em cubinhos
  • 1 colher das de sopa de azeite de oliva
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • alecrim
  • 2 colheres das de sopa de queijo tipo parmesão ralado

Como fazer

Juntar todos os ingredientes e reservar

Untar com manteiga uma forma refratária, e polvilhar com queijo ralado

Colocar o arroz, e espalhar bem

Cobrir com uma folha de papel alumínio e levar ao forno previamente aquecido por vinte minutos

Servir ainda quente

Bom Apetite!!!

O que você achou?

Sua avaliação: