Arroz marinheiro Sandrinha

Informações da receita
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de lingüiça portuguesa
  • 1 cebola
  • 200g de tomate cereja
  • 200g de ervilha
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • sal a gosto
  • 5 ovos
  • 1 lata de molho de tomate

Como fazer

Em uma panela aqueça o óleo e frite a lingüiça cortada em fatias

Junte a cebola e refogue

Adicione os tomates, as ervilhas e o sal

Cozinhe por alguns minutos

Acrescente o arroz, lavado e escorrido e a água quente

Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 12 a 15 minutos

A seguir, quebre os ovos sobre o arroz, tampe e cozinhe por mais 5 a 10 minutos

Após cozer os ovos, espalhe o molho de tomate (quente)

Polvilhe com a mussarela ralada no ralo grosso

Decore com fatias de lingüiça portuguesa frita

O que você achou?

Sua avaliação: