Arroz Queimado Kamila

Informações da receita
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 2 xícaras (chá) de arroz polido
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave o arroz, escorra e reserve.

Coloque em uma panela 3 xícaras (chá) de água, leve ao fogo até ferver.

Disponha em uma outra panela no fogo e deixe por 5 minutos ou até ficar bem quente

Acrescente o arroz e torre, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até ficar com uma cor caramelo

Cuidado para não queimar, somente deixe ganhar um cheiro de torrado

Abaixe o fogo.

Adicione a água quente e o sal

Misture e tampe a panela parcialmente

Cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar al dente

Retire do fogo

Espalhe o alho com o azeite de oliva e tampe a panela

Deixe descansar por 10 minutos.

Informações adicionais

Acompanhamento: mandioca frita e bife de contrafilé grelhado

O que você achou?

Sua avaliação: