Arroz Três Queijos Braga

Informações da receita
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 100g de queijo parmesão para polvilhar

Como fazer

Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente o requeijão e a mussarela e mexa até virar uma massa cremosa.

Adicione o creme de leite, o leite e o caldo de legumes em pó, sem deixar ferver, mexendo rapidamente para misturar e desligue o fogo.

Misture com o arroz já pronto, coloque em um refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

Se desejar decore com folhas de salsa.

O que você achou?

Sua avaliação: