Arroz Urbano de Papelote Braga

Informações da receita
  • ½ Abacaxi
  • 1 xícara de Óleo
  • 1 Cebola
  • 350g de Arroz parbolizado
  • 01 Pimenta Dedo de Moça
  • 200g de Coxa de Frango cortado em tiras bem finas
  • 1 copo de Vinho Branco Seco
  • 300g de Camarões cozidos
  • Sal e Pimenta a gosto

Como fazer

Pique a Cebola finamente e refogue no Óleo. Junte o Abacaxi cortado em cubinhos e o Arroz. Frite bem o Arroz, junte a Pimenta inteira, o Frango e o Vinho aos poucos. Junte o Camarão e tempere. Coloque tudo dentro de um cartucho de alumínio. Feche bem e leve ao forno quente por 200º por 10 minutos. Sirva no cartucho.

O que você achou?

Sua avaliação: