Asas de Frango Assadas com Parmesão Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • 3/4 de xícara de queijo parmesão ralado na hora
  • 1/4 de xícara de salsa fresca picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/4 de colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 24 asas de frango com as pontas removidas
  • 1 xícara de manteiga derretida e fria

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 170º C.

Numa tigela grande, misture a farinha de rosca, queijo parmesão, salsa, pimenta, pimenta em flocos e alho em pó.

Corte as asas pela metade ao comprido.

Pincele levemente as asas com amanteiga derretida.

Passe as asas na mistura de farinha com os temperos

Arrume as asas numa assadeira.

Salpique a manteiga restante, por cima.

Asse por 30-40 minutos até dourar.

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: