Aspic de camarão Karen

Informações da receita
  • 500 gramas de camarões pequenos (com a sua água)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de milho verde (escorrido)
  • ½ lata de creme de leite
  • Camarões médios para decorar

Como fazer

Tempere os camarões com sal e pimenta.

Aqueça o azeite de oliva refogue o alho e a cebola.

Junte os camarões e cozinhe por alguns minutos.

Adicione a maisena dissolvida no leite de coco e o milho.

Cozinhe ate engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e bata no liquidificador sem deixar ficar completamente liso (no pulsar).

Unte forminhas de bombocado com azeite de oliva e encha com o aspic.

Deixe esfriar e leve a geladeira ate ficar bem firme.

Desenforme sobre folhas de alface.

Decore com camarões médios cozidos.

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