Assado de batata com cascas de chuchu

Informações da receita
  • 1 ½ kg. de batatas com casca;
  • Cascas de 2 chuchus;
  • 1 xícara de chá de creme de leite;
  • 1 colher de sobremesa de shoyu;
  • 1 colher de chá de óleo;
  • 1 colher de café de sal;
  • 2 colheres de sobremesa de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres de sopa de salsa picada.

Como fazer

Cozinhe numa panela as batatas inteiras e com a casca

Esfrie, corte-as em rodelas grossas e reserve

Cozinhe as cascas do chuchu e corte-as em tiras bem finas

Junte o creme de leite, o shoyu, o sal, a salsa, o alho e 1 colher de queijo

Misture tudo muito bem e reserve

Numa forma refratária untada com margarina, coloque uma camada de batatas, um pouco de crème de leite e, por cima, as cascas do chuchu, bem distribuídas

Finalize colocando a última camada de batatas, o restante do creme e polvilhe com a outra colher de queijo ralado

Leve ao forno médio, previamente aquecido, por 30 minutos

Sirva em seguida.

Com a polpa do chuchu, refogue e sirva-a com o prato

O que você achou?

Sua avaliação: