Assado de queijo de soja (tofu)

Informações da receita
  • 2 xícaras de queijo de soja
  • 1 xícara de tomate picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de cebola ralada (grosso)
  • 3 colheres de sopa de molho de soja (Shoyu)
  • 1 folha de louro em pedaços
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • Salsa, cebolinha picadas
  • 1/2 xícara de nozes picadas ou creme de amendoim

Como fazer

Frite a cebola no óleo

Junte o tomate batido no liquidificador, a folha de louro e o molho de soja e deixe cozinhar ligeiramente

Retire do fogo

Acrescente o queijo de soja desmanchado e os ovos batidos

Junte os demais ingredientes

Ponha em uma travessa de vidro redonda untada e asse em forno quente por uns 40 a 45 minutos

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Lucia

    Deve ficar uma delícia esta receita adoro tofu.vou experimentar.Lúcia

    Responder
Pergunta feita por Lyllen Beathm
Escondidinho de Charque Escondidinho de Charque

Boa tarde, se no lugar do jerimum, eu quiser colocar outro ingrediente posso?
Responder