Assado de queijo de soja (tofu)

Informações da receita
  • 2 xícaras de queijo de soja
  • 1 xícara de tomate picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de cebola ralada (grosso)
  • 3 colheres de sopa de molho de soja (Shoyu)
  • 1 folha de louro em pedaços
  • Sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de farinha de rosca
  • Salsa, cebolinha picadas
  • 1/2 xícara de nozes picadas ou creme de amendoim

Como fazer

Frite a cebola no óleo

Junte o tomate batido no liquidificador, a folha de louro e o molho de soja e deixe cozinhar ligeiramente

Retire do fogo

Acrescente o queijo de soja desmanchado e os ovos batidos

Junte os demais ingredientes

Ponha em uma travessa de vidro redonda untada e asse em forno quente por uns 40 a 45 minutos

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Lucia

    Deve ficar uma delícia esta receita adoro tofu.vou experimentar.Lúcia

    Responder
Pergunta feita por Graciele
Delícia de abacaxi

Só uma perguntinha........fazer o doce de abacaxi com o abacaxi o açucar e o coco ralado???? só misturar? ferver???não fala na receita........!!!!!

Responder