Assado Vienense Lucia

Informações da receita
  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 100 g de presunto fatiado
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 3 ovos cozidos picados
  • molho de tomate e cheiro-verde picado a gosto

Como fazer

Tempere a carne moída com a sopa de cebola.

Misture bem.

Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo.

Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela.

Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole.

Feche bem as pontas para que o recheio não saia.

Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio por 45 minutos, aproximadamente.

Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário.

Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno. novamente por cinco minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: