Bacalhau ao forno com linguiça e broas de milho Karen

Informações da receita
  • 1 kg de bacalhau demolhado, sem pele nem espinhas, aferventado, separado em lascas grandes
  • 2 linguiças portuguesas, cortadas na diagonal
  • 1 cebola grande cortada em gomos
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 4 broas de milho médias esfareladas
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora ou pimenta calabresa a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem a gosto

Como fazer

Em travessa refratária, vá colocando as lascas de bacalhau, intercalando com a linguiça e a cebola.

Regue com o vinho e cubra com as broas de milho.

Tempere com uma pitada de sal e pimenta.

Regue com um fio de azeite e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, até o líquido borbulhar e os farelos de broa dourarem.

Sirva a seguir.

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