Bacalhau ao Molho de Maracujá Lucia

Informações da receita
  • 1 kg de Bacalhau em posta
  • 1 xícara de chá de azeite
  • Molho:
  • 250 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de mel
  • amêndoas para decorar

Como fazer

Deixe o bacalhau de molho em água por ± 2 dias (trocar a água 3 vezes)

Cozinhe em água fervente por ± 15 minutos

Em uma frigideira aqueça o azeite e frite as postas de bacalhau

Após fritar, coloque em um refratário e regue com o molho de maracujá

Decore com as amêndoas

Obs: Se desejar corte uma cabeça de alho na ponta e frite no azeite em que foi frito o bacalhau.

Em uma panela coloque o suco de maracujá (reserve um pouco), o amido de milho

misturado ao suco reservado e o mel. Cozinhe até engrossar, levemente.

Informações adicionais

Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes.

O que você achou?

Sua avaliação: