Bacalhau com Creme de Leite

Informações da receita
  • 1 posta de bacalhau graúdo
  • 4 batatas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de creme de leite
  • sal, pimenta e salsa picada a gosto

Como fazer

Depois de cozinhar o bacalhau, deve guardar a água, escorrer, limpar as peles e retirar as espinhas do bacalhau.

Em seguida frite as batatas cortadas aos pedaços muito fininhos.

De seguida leve a margarina a dourar em fogo brando e junte a farinha de trigo, mexendo sempre até obter um molho consistente.

Adicione pouco a pouco a água reservada, até o preparado ficar espesso, junte o creme de leite.

Num tabuleiro, deverá colocar as camadas de batatas e bacalhau alternadamente, temperar com sal e pimenta e regar com as natas e levar para gratinar no forno.

Este prato deve ser servido de imediato.

Informações adicionais

Dica:
Coloque a posta para cozinhar com a parte da pele para cima.

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