Bacalhau com Grão de Bico e Batata Sergio Coelho

Informações da receita
Esta receita minha mãe fazia no Natal
  • 1 quilo de bacalhau dessalgado cozido em lascas
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 dente alho picado
  • 1/2 cebola picadas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 xícara molho tomate
  • 2 xícara de grão de bico cozido
  • 1/2 quilo batata cozidas cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas grandes
  • 3 ovos cozidos cortado em 4 partes
  • sal

Como fazer

Refogar o grão de bico com o alho, a cebola e o molho de tomate, sal (reserve).

Em um refratário colocar o grão de bico refogado acrescentar o bacalhau, as azeitonas e as batatas.

Decorar com os ovos, regue o azeite.

Leve ao forno 30 minutos , polvilhe a salsinha.

O que você achou?

Sua avaliação: