Bacalhoada Flash Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 4 batatas descascadas cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de tomates em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de fondor maggi
  • 1 kg de filé de bacalhau fresco

Como fazer

Dissolva o Caldo Maggi em meia xícara (chá) de água fervente e reserve

Tempere os filés com Fondor e coloque em uma panela funda, intercalados com as rodelas de tomate, de batata e de cebola

Regue com o Caldo reservado, polvilhe a salsa, tampe a panela e leve ao fogo por cerca de 30 minutos ou até as batatas estarem cozidas

Sirva a seguir.

Microondas: Em um recipiente refratário com tampa, cozinhe as batatas em potência alta por cerca de 5 minutos

Tempere os filés com Fondor e coloque-os em outro recipiente refratário, intercalando-os com os tomates, as batatas cozidas e as cebolas

Regue com o Caldo Maggi já diluído em meia xícara (chá) de água

Polvilhe a salsa, tampe e leve ao microondas por cerca de 10 minutos na potência alta

Deixe em tempo de espera por cerca de 5 minutos e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: