Badejo Crocante (no microondas) Lucia

Informações da receita
  • 600 g filé de badejo
  • Sal
  • 1/4 xícara(s) vinho branco
  • 1 colher(es) de sopa alcaparras
  • 1/2 xícara(s) cogumelos picados
  • 2 colher(es) de sopa manteiga derretida
  • 1 unidade(s) pão francês amanhecido ralado
  • 1/4 xícara(s) queijo parmesão ralado
  • 1 colher(es) de sopa salsa picada

Como fazer

Em um recipiente refratário retangular médio, coloque o peixe, esfregue-o com o sal, regue-o com o vinho e acrescente as alcaparras e o cogumelo

Tampe e cozinhe por 4 a 5 min com 100% de potência, trocando de lugar os filés de peixe durante o cozimento.

Em um recipiente refratário médio, misture a manteiga com o pão, o queijo e a salsa

Cozinhe destampado por 2 a 3 min com 100% de potência, mexendo de vez em quando para liberar o vapor e o pão torrar.

Antes de servir, polvilhe o peixe com o pão torrado

Sugestão: Cozinhe alguns camarões junto com o peixe.

Informações adicionais

Tempo.30 min.

O que você achou?

Sua avaliação: