Baked Pears Lucia

Informações da receita
  • 4 pêras maduras
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 4 colheres (sopa) de mel ou maple syrup
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/3 xícara de nozes trituradas
  • 1/3 de uvas passa
  • suco de maçã

Como fazer

Cortar 2 cm da parte superior das pêras

Cavocar com um boleador para retirar as sementes

Dê um cortar na parte inferior para que as pêras parem em pé

Preparar um recheio com as nozes bem picadas, as raspas de limão, metade do mel, as passas e o mascavo

Misturar bem e rechearas pêras

Colocar um pedacinho de manteiga sobre os recheios, como se fosse uma tampa

Levar as pêras a uma assadeira e regar com o suco de maça e o mel restante

Assar por cerca de 40 minutos em forno médio.

O que você achou?

Sua avaliação: