Bala de Ovos

Informações da receita
  • 4 6 votos
  • 40 porções
  • 7 usuários favoritaram
  • 1 = 250 g de açúcar
  • 2 = 1/2 xíc. (chá) água
  • 3 = 12 gemas peneiradas
  • Calda:
  • 2 xíc. (chá) açúcar
  • 2/3 xíc. (chá) água

Como fazer

Fazer uma calda em ponto de fio com 1 e 2.

Esfriar.

Misturar bem com 3.

Levar ao fogo, sem parar de mexer, até aparecer o fundo da panela.

Esfriar.

Modelar bolinhas com as mãos untadas com margarina.

Deixara secar até o dia seguinte.

Espetar um palito para banhar na calda em ponto de quebrar.

Embrulhar em celofane

Calda:

Misturar os ingredientes e levar ao fogo, sem mexer, até o ponto de quebrar.

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George precisa de sua ajuda!
Churrasco na Panela de Pressão

Um esclarecimento por favor: após retirar as linguiças, retiro também a carne? Como saber se a carne (picanha, maminha, costela) está no ponto? Se não estiver, a panela pode voltar ao fogo antes das duas horas ditas acima? Grato George

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