Bala de Ovos

Informações da receita
  • 1 = 250 g de açúcar
  • 2 = 1/2 xíc. (chá) água
  • 3 = 12 gemas peneiradas
  • Calda:
  • 2 xíc. (chá) açúcar
  • 2/3 xíc. (chá) água

Como fazer

Fazer uma calda em ponto de fio com 1 e 2.

Esfriar.

Misturar bem com 3.

Levar ao fogo, sem parar de mexer, até aparecer o fundo da panela.

Esfriar.

Modelar bolinhas com as mãos untadas com margarina.

Deixara secar até o dia seguinte.

Espetar um palito para banhar na calda em ponto de quebrar.

Embrulhar em celofane

Calda:

Misturar os ingredientes e levar ao fogo, sem mexer, até o ponto de quebrar.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...
Responder

Dicas relacionadas