Banana cake do Mais Você

Informações da receita

Como fazer

Coloque numa tigela farinha de trigo, açúcar, canela em pó, fermento em pó e bicarbonato de sódio, misture bem e reserve.

Numa outra tigela coloque as bananas nanicas, ovos, óleo, leite, essência de baunilha e uvas-passas pretas e misture

Adicione a mistura de farinha (reservada acima) misturando bem até formar uma massa lisa e homogênea

Transfira a massa para uma fôrma com furo no meio (17cm de diâmetro) untada com manteiga e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos

Retire do forno e deixe esfriar

Desenforme, cubra com a cobertura de banana e sirva em seguida.

Cobertura de banana:

Num liquidificador coloque as bananas prata, suco de limão, açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.

Informações adicionais

Fonte: Site Mais Você, exibida em 23/11/10 no Mais Você na Rede Globo.

O que você achou?

Sua avaliação: