Banoffe com Banana e Chocolate
Padeiros Confeiteiro
Informações da receita
- 2500 calorias
- 8 porções
- 0 favoritaram
- Utilize as 300 gramas de bolacha de maizena
- Pegue mais 100 gramas de margarina
- Mais as 150 gramas de chocolate amargo
- Com os 800 gramas de doce de leite (ou duas latas de leite condensado cozido na pressão)
- E também as 6 bananas nanicas
- Mais os 200 ml de chantilly
Como fazer
Primeiramente, no liquidificador bata a bolacha maizena até virar uma farofa. Portanto, coloque em uma tigela, acrescente a margarina e misture bem com as mãos. Além disso, pegue uma fôrma (de preferência fundo removível) de 18 cm de diâmetro e acomode essa massa no centro e nas laterais apertando bem. Portanto, asse em forno pré aquecido à 180° graus por 7 minutos. Reserve Da mesma forma, derreta 150 gramas de chocolate amargo e pincele na torta já assada, leve a geladeira até endurecer.
No entanto, o chocolate evita que o doce de leite deixe a massa do biscoito mole. Além disso, depois de frio e o chocolate duro, acrescente o doce de leite em toda a torta, corte as bananas ao meio e coloque por cima do doce de leite. Bata o chantilly na batedeira e espalhe por cima. Em conclusão, finalize com cacau em pó e deixe gelar por 2 horas para ser servido.
Informações adicionais
Créditos: padeiroseconfeiteiros.com
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