Banoffe com Banana e Chocolate Padeiros Confeiteiro

Informações da receita
Primeiramente, como fazer banoffe com banana e chocolate, uma receita de torta com base de bolacha e banana com doce de leite e chantilly.

Como fazer

Primeiramente, no liquidificador bata a bolacha maizena até virar uma farofa. Portanto, coloque em uma tigela, acrescente a margarina e misture bem com as mãos. Além disso, pegue uma fôrma (de preferência fundo removível) de 18 cm de diâmetro e acomode essa massa no centro e nas laterais apertando bem. Portanto, asse em forno pré aquecido à 180° graus por 7 minutos. Reserve Da mesma forma, derreta 150 gramas de chocolate amargo e pincele na torta já assada, leve a geladeira até endurecer.

No entanto, o chocolate evita que o doce de leite deixe a massa do biscoito mole. Além disso, depois de frio e o chocolate duro, acrescente o doce de leite em toda a torta, corte as bananas ao meio e coloque por cima do doce de leite. Bata o chantilly na batedeira e espalhe por cima. Em conclusão, finalize com cacau em pó e deixe gelar por 2 horas para ser servido.

Informações adicionais

Créditos: padeiroseconfeiteiros.com

O que você achou?

Sua avaliação: