Barrinha de Cereais lia

Informações da receita
  • Massa:
  • 50 g açúcar de confeiteiro
  • 100 g manteiga
  • 1 gema
  • 150 g farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 = 200 g manteiga
  • 2 = 3/4 xíc. (chá) mel
  • 3 1/2 xíc. (chá) açúcar mascavo
  • 4 = 1 xíc. (chá) açúcar refinado
  • 5 = 1/2 caixa de creme de leite UHT (100 ml)
  • 6 = 100 g de nozes
  • 7 = 100 g frutas secas
  • 8 = 100 g aveia em flocos
  • 9 = 50 g coco ralado, seco

Como fazer

Recheio:

Colocar em uma panela, 1, 2, 3, 4 e 5.

Ferver

Acrescentar 6, 7, 8 e 9, deixar no fogo por 5 minutos

Reservar.

Massa:

Misturar os ingredientes.

Colocar em assadeira forrada com papel manteiga e gelar por 20 minutos.

Assar por 15 minutos, colocar o recheio e assar por +15 minutos em forno 160 ° ou até borbulhar por inteiro.

Esfriar em temperatura ambiente.

Cortar no tamanho e formato desejado.

O que você achou?

Sua avaliação: