Barrinhas de Canela e Nozes Allanzito

Informações da receita
  • 1 xícara de (chá) de nozes ou castanhas-do-pará picada
  • 1 xícara de (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de canela
  • 1 clara ligeiramente batida
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 gema

Como fazer

Pré aqueça o forno em temperatura baixa (150)

Numa tigela, bata a manteiga ou margarina e adicione lentamente o açúcar, batendo sempre, até que o creme fique esbranquiçado e homogêneo

Junte a gema, a farinha, a canela e misture bem

Espalhe numa forma untada de 22 x 33 cm

Pincele a massa com a clara ligeiramente batidas e polvilhe com as nozes ou castanhas apertando-as sobre a massa

Asse em forno pré aquecido por uns 50 minutos

Corte em barrinhas, enquanto ainda estiverem quentes.

O que você achou?

Sua avaliação: