Bastão de Chocolate com Pimenta Rosa Marcia R.

Informações da receita
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de licor de cacau
  • 1 colher (café) de pimenta rosa moída
  • 1 xícara de nozes ou amêndoas processadas
  • 1 pacote de biscoito de leite ou maisena, levemente processado

Como fazer

Na batedeira coloque o açúcar com a margarina e bata.

Junte o chocolate, o ovo, o licor, a pimenta e as nozes.

Acrescente por último, o biscoito.

Misture tudo, batendo com uma colher.

Espalhe a massa sobre um plástico filme.

Enrole como se fosse um salame, apertando bem.

Leve ao congelador por 1 dia.

Corte em rodelas na hora de servir e apenas o que vai consumir.

O que você achou?

Sua avaliação: