Batata-Doce Apimentada Braga

Informações da receita
  • 6 batatas-doces, descascadas e cortadas em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-caiena

Como fazer

Preaqueça o forno a 220 C

Em um saco plástico zip, misture a batata-doce, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta-caiena

Feche o saco e agite-o bastante para que a batata fique bem coberta pelos temperos

Espalhe as batatas em um tabuleiro numa única camada

Asse as batatas por 20 minutos, ou até que elas fiquem crocantes e coradas em um dos lados

Vire as batatas e deixe-as assando por mais 20 minutos, ou até que toda a batata esteja crocante e corada

O tempo no forno vai variar, dependendo da espessura dos palitos

Informações adicionais

A batata-doce fica deliciosa, e é uma ótima substituição para a batatinha-frita tradicional, pois contém mais fibras.

O que você achou?

Sua avaliação: