Batata doce dourada ao creme de leite

Informações da receita
  • 4 batatas-doces grandes cozida e picada . 920 g
  • ½ xícara (chá) de erva fresca (salsinha e cebolinha-verde)
  • picada . 20 g
  • 1 cebola média picada . 125 g
  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja . 60 g
  • 1 colher (sopa) de melado . 25 g
  • 1 caixinha de creme de leite . 200 g
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave as batatas-doces e coloque em uma panela com 2 litros de água (suficiente para cobrir as batatas). Tampe a panela e leve ao fogo e cozinhe por 45 minutos ou até a batata-doce ficar macia. .Retire do fogo e escorra a água. Descasque as batatas e pique-as em cubos médios. Reserve.

Disponha em uma frigideira o óleo, o melado e sal. Leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer.

Junte as batatas-doces e as ervas. Misture com cuidado e refogue, salteando de vez em quando, por 4 minutos ou até dourar.

Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo. Sirva com carne assada.

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Pergunta feita por Edimilson
Pão francês

Boa noite! Olha tentei fazer esta receita do pão francês, fiz como esta ai, só que quando asso ele fico duro porque sera? Alguém pode me dizer?

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