Batata doce dourada ao creme de leite

Informações da receita
  • 4 batatas-doces grandes cozida e picada . 920 g
  • ½ xícara (chá) de erva fresca (salsinha e cebolinha-verde)
  • picada . 20 g
  • 1 cebola média picada . 125 g
  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja . 60 g
  • 1 colher (sopa) de melado . 25 g
  • 1 caixinha de creme de leite . 200 g
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave as batatas-doces e coloque em uma panela com 2 litros de água (suficiente para cobrir as batatas). Tampe a panela e leve ao fogo e cozinhe por 45 minutos ou até a batata-doce ficar macia. .Retire do fogo e escorra a água. Descasque as batatas e pique-as em cubos médios. Reserve.

Disponha em uma frigideira o óleo, o melado e sal. Leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer.

Junte as batatas-doces e as ervas. Misture com cuidado e refogue, salteando de vez em quando, por 4 minutos ou até dourar.

Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Retire do fogo. Sirva com carne assada.

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Pergunta por Mary Hellen
Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli

Olá, gostaria de saber se vou ter sucesso se tomar esta sopa na janta? Ela pode ser consumida a vontade? Desde já agradeço pela atenção.
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