Batata empanada de microondas Lucia

Informações da receita
Nessa receita as batatas são empanadas estilo à milanesa, porém tudo é feito no microondas. Prático e rápido, deixando menos louça para lavar.

Como fazer

Lave bem as batatas, perfure-as com um garfo e ponha num prato próprio para microondas. Deixe por 5 minutos em potência alta.

Bata bem um ovo em prato e coloque sal. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.

Tire as batatas do forno, deixe esfriar um pouco descasque-as e corte-as em rodelas regulares, de 1 cm de espessura.

Passe-as pela farinha, pelo ovo e novmente pela farinha, dos dois lados.

Distribua a manteiga em pedacinhos numa forma de torta ou em um prato largo e deixe-a derreter no microondas por um minuto.

Tire do microondas e passe as rodelas de batata por essa manteiga derretida.

Polvilhe com o queijo ralado e leve de volta ao microondas por 4 minutos.

Tire do forno, salpique sal e pimenta e polvilhe com a salsinha antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: