Batata Frita Sequinha e Crocante Padeiros Confeiteiro

Informações da receita
  • Compre as batatas
  • Pegue o óleo
  • Mais o amido de milho
  • Use a água e gelo
  • Além de papel toalha
  • Mais o sal

Como fazer

Primeiramente, escolha batatas de tamanho parecido (no máximo 15 centímetros de comprimento), descasque-as e corte-as em palitos.

Da mesma forma, assim que cortar os palitos, mergulhe-os em um recipiente com água, gelo e 1 colher de sopa de sal.

Portanto, pegue a quantidade de óleo suficiente para que os palitos fiquem imersos e, para cada xícara de chá de óleo utilizada, misture 1 colher de sopa de amido de milho. Além disso, coloque o óleo para esquentar. No entanto, quando o óleo estiver quente, retire os palitos do recipiente e seque-os com um pano de prato limpo. Acima de tudo, coloque as batatas já fritas em uma forma forrada com papel absorvente.

Enquanto isso, termina de fritar as batatas, conserve as batatas já fritas quentinhas e crocantes. Para isso, pré-aqueça o forno em temperatura baixa (entre 70º e 90º), espalhe os palitos sobre uma forma forrada com papel toalha e mantenha-os ali enquanto frita outras porções. Bom apetite e volte mais vezes para aprender mais dicas.

Informações adicionais

Créditos: padeiroseconfeiteiros.com

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