Batata Portuguesa

Informações da receita
  • 1 kg de batatas pequenas
  • ervas frescas
  • sal a gosto
  • manteiga a gosto
  • óleo para fritar

Como fazer

Descasque as batatas e cozinhe-as em água e sal até que fiquem macias, porém firmes, Aqueça o óleo e frite até dourarem ligeiramente

Escorra-as e ponha-as em um refratário, Espalhe a manteiga em pedacinhos e polvilhe as ervas picadas

Leve ao forno médio pré aquecido por dez minutos

Sirva em seguida

Informações adicionais

Rende. 6 porções

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Thaís Nunes
Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata

Tenho uma dúvida em relação a essa receita. Quando for coloca-la no forno, deve-se acrescentar óleo na assadeira ou colocar apenas o frango e as batatas?
Responder

Dicas relacionadas