Batata Recheada pati

Informações da receita
  • 4 batatas-inglesas grande
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos
  • Sal a gosto
  • colher (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 fatias de bacon

Como fazer

Lave as batatas e cozinhe em água fervente até que fiquem macias, mas sem se desmanchar

Escorra e deixe esfriar ligeiramente

Faça um corte na lateral, com cuidado, e retire uma parte da polpa, formando uma cavidade

Misture a ricota esfarelada com o requeijão e o leite até formar uma pasta

Adicione os cubos de mussarela, a polpa de batata retirada, sal e a salsa

Distribua o recheio na cavidade das batatas e polvilhe o queijo parmesão

Coloque as fatias de bacon por cima e asse em forno alto por 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: