Batata-surpresa recheada Elisângela

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de purê de batata bem sequinho
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 200 g de mussarela em cubinhos
  • Óleo para fritar

Como fazer

Ferva a água com a manteiga. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, misture o ovo e o purê de batata.

Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e faça os bolinhos, recheando-os com os cubinhos de mussarela. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: