Batatas ao Creme Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 500 g de batatas
  • sal a gosto
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 250 g de presunto picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de maionese

Como fazer

Descasque as batatas, corte-as em rodelas e coloque-as em um refratário. Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe e leve ao microondas, na potência alta, por 10 minutos.

Retire e deixe em tempo de espera por 10 minutos. Adicione sal e reserve.

Em uma vasilha, misture a maionese, o creme de leite, a mostarda e a salsinha.

Em um refratário médio, coloque uma camada de molho, uma de batata, uma de mussarela e uma de presunto.

Repita as camadas e termine com o molho.

Tampe e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: