Batatas recheadas Sandrinha

Informações da receita
  • 8 batatas grandes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 200g de mussarela
  • 1/2 pote de requeijão cremoso
  • queijo para polvilhar
  • MOLHO:
  • 1 cebola
  • azeite
  • 1 lata de tomate sem pele
  • temperos a gosto
  • 50g de margarina

Como fazer

Descasque e lave as batatas

Retire um pouco do miolo com o auxílio de uma faca, formando um buraco

Cozinhe al dente e escorra

Recheie com a carne moída

Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário e acomode as batatas

Distribua o requeijão cremoso sobre o recheio.

Coloque a manteiga entre as batatas

Regue com molho de tomate e polvilhe com mussarela ralada

Leve ao forno para gratinar.

RECHEIO:

Aqueça o azeite e frite a carne moída

Junte a cebola, o tomate, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, sal e pimenta

Misture e adicione folhas de manjericão

MOLHO:

Aqueça o azeite e frite a cebola

Junte os tomates sem pele e temperos a gosto

Deixe ferver

O que você achou?

Sua avaliação: