Batatas recheadas com pure e ovo Karen

Informações da receita
  • 4 batatas grandes, cozidas na água e sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chá de cebola picada
  • 4 ovos
  • Queijo parmesão

Como fazer

Com uma faca faça um buraco em cada batata já fria.

Com o auxilio de uma colher retire toda a polpa de batata sem furá-la.

Amasse a polpa das batatas.

Em uma panela aqueça a manteiga refogue a cebola junte a batata amassada e o leite.

Mexa bem ate ferver e ficar com consistência de purê. Junte 4 colheres de sopa de parmesão ralado. Prove o sal.

Encha cada batata com o purê deixando um espaço de 2 dedos.

Quebre um ovo por cima do purê de cada batata tempere com sal regue com azeite e polvilhe com mais queijo.

Leve ao forno ate o ovo começar a endurecer.

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: