Batida de Abacaxi com Erva-Doce Lucia

Informações da receita
  • ½ maçã média
  • adoçante a gosto
  • 1 talo de erva-doce
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 fatia média de abacaxi

Como fazer

Bata no liquidificador 1/2 maçã média sem casca picada, 1 colher (sopa) de suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água por 30 segundos

Despeje numa fôrma de gelo e leve ao congelador por 2 horas, ou até ficar firme

No momento de servir, bata no liquidificador 1 fatia média de abacaxi sem miolo picada, 1 talo de erva-doce picado, adoçante a gosto e 250 ml de água, até ficar homogêneo

Coloque a mistura de maçã congelada num copo, despeje o suco e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: