Batida de Uva, Maçã e Amendoim Lucia

Informações da receita
  • 2 maçãs
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 250 g de uva Brasil
  • 2 colheres (sopa) de amendoim triturado
  • adoçante a gosto

Como fazer

Lave as maçãs, descasque e retire o miolo com as sementes. Pique-as e coloque no liquidificador com o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água.

Bata por 30 segundos, ou até obter uma mistura homogênea. Despeje em fôrmas de gelo e cubra com filme plástico.

Leve ao congelador por 2 horas, ou até ficar firme.

Lave as uvas, parta-as ao meio e elimine as sementes.

Bata as uvas no liquidificador com o adoçante e 2 xícaras (chá) de água bem gelada.

Desenforme a maçã congelada, distribua nos copos e complete com a batida de uva.

Polvilhe o amendoim e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: