Bauru Cremoso Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 xícara(cha) de leite
  • 50g. de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 pão de forma sem casca
  • 100g. de presunto (ou peito de peru)em fatias
  • 100g. de queijo prato em fatias
  • 2 tomates em rodelas temperados com azeite
  • sal e orégano a gosto

Como fazer

No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea

Unte um refratário com margarina, coloque uma camada de pão, a metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate temperados e termine com fatias de pão

Cubra com o restante do creme, salpique com orégano e leve ao forno por aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo se derreta e o pão esteja crocante.

O que você achou?

Sua avaliação: