Bauru de Forno da Palmirinha Líder Receitas

Informações da receita

Como fazer

Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione uma pitada de sal. Misture até obter um líquido. Junte um pouco de leite morno, mexa e reserve.

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga ou margarina, os ovos levemente batidos, o sal, o leite e o fermento reservado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. A seguir, divida a massa em duas partes. Abra com auxílio do rolo e coloque em uma assadeira retangular n°3 untada e polvilhada. Distribua as fatias de presunto, as de mussarela e o recheio e tomates com cebola. Abra a outra parte da massa e cubra o bauru. Pincele com gema e deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos.

Recheio:

Em um recipiente, coloque os tomates, a cebola, o orégano, o azeite e o sal. Misture.

O que você achou?

Sua avaliação: