Bavaroise de Morango Diet Anninha

Informações da receita
  • 1.25 xícara(s) leite desnatado
  • 1 colher(es) de sopa maisena
  • Adoçante artificial em pó
  • 5 xícara(s) morango picado
  • 2 colher(es) de sopa suco de limão
  • 250 g iogurte
  • 2 colher(es) de sopa gelatina em pó sem sabor

Como fazer

Misture o leite com a maisena, adoce o gosto e cozinhe em fogo baixo até engrossar um pouco

Deixe esfriar

Bata o morango junto com o suco de limão no liquidificador

Depois, passe pela peneira

Você deverá obter 2 xícaras de chá de purê.

Adicione o mingau frio e o iogurte e misture bem

Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água quente, despeje sobre a mistura e mexa muito bem

Passe tudo para uma fôrma para pudim molhada e deixe na geladeira até a bavaroise se solidificar.

Para desenformar, mergulhe a fôrma rapidamente em água quente e vire-a sobre um prato.

Informações adicionais

Tempo de Preparo 60 min.

O que você achou?

Sua avaliação: