Bavaroise tricolore

Informações da receita

Como fazer

Divida esta receita em três

A base dos cremes é sempre a mesma

Bata na batedeira 200g

de manteiga com 7 colheres de açúcar, até ficar cremoso

Separe as gemas da clara, e vá juntando as gemas uma por uma sem parar de bater

Com as claras faça clara em neve

Esta é a base dos três cremes, o que os diferencia e o sabor que iremos colocar.

Depois de pronta a base, bata o cacau em pó, estando bem misturado, acrescente as claras em neve com todo cuidado (misturar com as mãos), e reserve

Neste segundo creme, acrescente o vinho do porto, as claras em neve e reserve

Terceiro creme, acrescente o chocolate em pó , as claras em neve e reserve

Montagem:Forre uma terrine com papel manteiga e coloque com todo cuidado o creme de cacau, por cima o creme com vinho do porto e por último o de chocolate

Deixe na geladeira de um dia para o outro, e desenforme a bavaroise.

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