Bûche Nöel de Beijinho Renata

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Em um recipiente coloque a farinha de trigo peneirada, o sal e a farinha de amêndoas e reserve.

Bata as claras em neve, e acrescente as gemas uma a uma batendo bem. Coloque o açúcar aos poucos sempre batendo. Acrescente a mistura de farinha misturando delicadamente. Derrame a massa em uma forma retangular untada e com papel manteiga. Asse por cerca de 30 min. Desenforme quente, enrole em uma filme plástico e leve a geladeira.

Recheio e Cobertura:

Coloque todos os ingredientes do beijinho na panela e leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da mesma.

Montagem:

Retire o bolo da geladeira, retire o filme, passe metade da massa de beijinho sobre o bolo e enrole como rocambole. Emparelhe o rocambole, amolecer a metade restante do beijinho, passar ao redor do rocambole até cobrir por completo. Deixar na geladeira até a hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: