Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Beijo Cabloco do Edu Guedes

Informações da receita
  • Para o caramelo:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Para a calda fina:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 claras em neve
  • Para o creme:
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

Como fazer

Em uma panela coloque o açúcar e deixe derreter.

Unte o refratário e reserve.

Num bowl misture o leite condensado, o coco ralado, o leite de coco e as gemas.

Prepare a calda fria.

Junte as claras em neve.

Monte a calda.

Misture o coco e por último o marschemelow.

Leve ao forno a 180ºC de 10 a 15 minutos.

Informações adicionais

Receita realizada por Edu Guedes em 26/01/10 no Hoje em Dia da Rede Record.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • pizza

    Como prepara a calda fria?fazer o que com a açúcar derretida? Juntar a cara em neve onde ?untar e reserva pra que ?esta receita poderia ser mais clara.pois muitas gende pode não entender.

    Responder
Pergunta feita por Nô
Soro da Memória do Globo Repórter Soro da Memória do Globo Repórter

eu gostaria de saber a cor que fica este suco da memória....amarelo ou branco mesmo?fico muito grata pq eu fiz e acho que passou da hora de coar.....
Responder