Beijo gelado Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Primeira massa:
  • 1 pacote de biscoito de maizena, para dividir as camadas
  • 8 colheres de (sopa) de achocolatado
  • 100 gramas de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • Segunda massa:
  • 4 claras em neve
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de açúcar

Como fazer

Primeira camada:

Leve ao fogo todos os ingredientes da primeira massa.

Deixe uns 5 minutos no fogo, depois que começar a borbulhar.

Coloque em um pirex.

Faça uma camada com o biscoito de maisena.

Segunda camada:

Bata bem as claras em neve.

Adicione o açúcar e o creme de leite.

Quando a primeira massa estiver fria adicione a segunda.

Leve ao congelador por aproximadamente 3 horas.

Retire 10 minutos antes de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: