Bem Casado de Berinjela Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 berinjelas grandes
  • Recheio:500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de farinha de pão
  • 1 ovo batido
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 300g queijo branco
  • ½ xícara (chá) tomate seco
  • Para empanar:3 ovos batidos
  • 200g farinha de trigo
  • 200g farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Como fazer

Em uma travessa misture a carne moída, o pãozinho, o ovos batidos, o alho e a salsinha

Tempere com o sal e o molho de pimenta

Reserve

Corte as berinjelas em fatias

Sobre cada fatia coloque a mistura da carne moída, uma fatia de queijo branco, tomate seco, mais carne moída e finalize com outra fatia de berinjela

Aperte bem, passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca

Frite em óleo quente.

O que você achou?

Sua avaliação: