Bem casados de cogumelos Elisângela

Informações da receita
  • 24 cogumelos pequenos frescos
  • 1 queijo de cabra
  • 2 colheres de sopa de patê de azeitona verde
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • folhas de salsa
  • 1 limão
  • 100 g de alface mache ou minirrúcula
  • pimenta do reino preta em grãos

Como fazer

Limpe e lave a alface mache

Depois de bem escorrida, forre com as folhas o prato de servir

Limpe os cogumelos, eliminando o talo, esfregue-os cuidadosamente com um pano de prato úmido para eliminar as impurezas e salpique-os com o suco de 1/2 limão coado para que não escureçam.

Numa vasilha à parte, misture o queijo de cabra com o parmesão, o patê de azeitona, a salsa, lavada e picada fininho, e uma pitada de pimenta

Com esse composto, recheie duas cabeças de cogumelos, como um bem-casado.

Disponha os 12 bem-casados sobre o leito de verdura e deixe na geladeira até servir.

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