Berinjela Recheada com Arroz

Informações da receita
  • 1 berinjela grande
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • cheiro verde a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de salame picado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de mussarela ralada
  • óleo para untar

Como fazer

Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento.

Coloque em uma panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos.

Escorra e deixe esfriar.

Retire o miolo da berinjela com uma colher, deixando 1 dedo de espessura ao redor da casca.

Em uma tijela, coloque o miolo da bernjela picada, os demais ingredientes menos a mussarela, misture bem.

Recheie as cascas com a mistura e cubra com a mussarela

Disponha em uma forma untada e leve ao forno por 20 minutos até gratinar o queijo.

Retire do forno e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: