Bife à milanesa ao forno Karen

Informações da receita
  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 xícara de (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ovo ligeiramente batido

Como fazer

Pré aqueça o forno em temperatura alta (200º)

Bata bem os bifes

Tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino à gosto.

Passe os bifes no ovo e depois na farinha de rosca.

Coloque numa assadeira bem untada

Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos, mais ou menos

Depois de 15 minutos no forno e vire os bifes e deixe assim até o final do cozimento

Se você quiser, nos minutos finais do cozimento, coloque uma fatia de queijo prato sobre cada bife, enfeite com duas rodelas de tomate e polvilhe com orégano

Deixe no forno até derreter o queijo e sirva sobre folhas de alface

O que você achou?

Sua avaliação: