Bife acebolado ao molho dourado Karen

Informações da receita
  • 1/2 Kg de Contra Filé
  • 01 dente de alho picado
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de pimenta do reino
  • 01 colher de sopa de óleo ou azeite
  • 01 cebola média roxa (pode usar a normal se quiser)
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 04 colheres de sopa de maionese

Como fazer

Em uma tigela média, junte a carne, o alho picado, a pimenta do reino e misture o sal. Reserve.

Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola mexendo sempre. Retire e coloque em uma travessa. Reserve.

Na mesma frigideira, frite a carne por 3 minutos de cada lado. Acrescente a água e continue fritando em fogo baixo, virando sempre até o ponto desejado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.

Na mesma frigideira, acrescente a maionese ao restante do molho do cozimento da carne e aqueça, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.

Cubra a carne reservada com o molho e finalize com as cebolas douradas. Sirva em seguida

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