Bife de panela com molho de mostarda e mel Karen

Informações da receita
  • 1 Colher(es) de sopa óleo
  • 500 Grama(s) coxão mole cortado em bifes
  • 2 Cubo(s) caldo de picanha
  • 1 Xícara(s) água fervente
  • 100 Grama(s) minicenoura
  • 200 Grama(s) batata bolinha
  • 100 Grama(s) minicebola
  • 1 Colher(es) de sopa molho de mostarda
  • 1 Colher(es) de sopa mel

Como fazer

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite os bifes dourando e todos os lados.

Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e junte na carne.

Junte as minicenouras, as batatas bolinha e as minicebolas. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos contados a partir do início da pressão.

Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor. Abra a panela, verifique o cozimento dos legumes e dos bifes. Se necessário cozinhe por mais 10 minutos com a panela destampada.

Retire a carne e coloque-a em uma travessa. Disponha os legumes em volta da carne.

Acrescente na panela a mostarda e o mel. Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido reduzir pela metade e ficar mais consistente. Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.

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